Ingredientes:
300 gr. de espagueti
1 barra de mantequilla
1 pimiento verde picado
1 lata de
champiñones en rebanadas o naturales
1 lata de media crema
1/4 de litro de
crema
1 hoja de laurel
2 cucharaditas de consomé de pollo
Agua, la
necesaria
Sal
Forma de Hacerse:
Pon a hervir
el agua con una pizca de sal y la hoja de laurel. Cuando empiece a hervir,
coloca con cuidado la pasta en el agua, y deja cocinar hasta que ésta quede al
dente (recuerda, al dente significa: suave por dentro, firme por fuera). Una
vez que la pasta esté al dente, retírala del fuego, escúrrela y enjuágala con
agua fría para detener la cocción. Si no lo haces, recuerda que tu pasta, se
ira suavizando más y perderá el punto correcto de cocción. En una cacerola
caliente, derrite media barra de mantequilla y en ella, saltea el pimiento.
Cuando el pimiento esté suave, agrega los champiñones y cuando estos cambien de
color, añade el consomé y mezcla hasta que este se integre. Ahora, añade el espagueti, y al final, la
media crema y la crema. Mezcla bien, y deja cocinando hasta que suelte el
primer hervor, y sirve.
TIP:
Para darle una mejor presentación a tu plato de espagueti a la crema,
espolvorea tu espagueti con un poco de hierbas a la italiana al momento de
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario