Chuletas de Cerdo a la Mostaza


Ingredientes:
6    chuletas de puerco
1    cucharada de mostaza
1/2 taza de pure de tomate
2    dientes de ajo
1    lechuga
1    manojo de rabanos
1    cucharada de paprika
1    cebolla
Aceite
Vinagre
Mantequilla
3    chiles jalapeños enteros
Sal
Pimienta
Hiervas de olor (las que guste)

Forma de Hacerse:
Se mezcla la mantequilla, la paprika, la mostaza, la pimienta y la sal y con esto se untan las chuletas por los dos lados. En un sarten grande se ponen al fuego las chuletas se tapan y se dejan 15 min. se le agregan los ajos, la cebolla y el pure de tomate previamente molidos, se le agregan tambien los chiles enteros  y se cocina hasta que las chuletas esten bien cocidas y la salsa espesa, entonces se retiran del fuego y se colocan en un platon con la salsa encima, se sirven con la lechuga sazonada con aceite, vinagre y sal y adornado con los rabanos en forma de flor. Este platillo se puede acompañar con arroz blanco o pasta, tambien con un pure de papas o papas gratinadas al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario