Chiles rellenos de Camarones y queso asadero

Ingredientes:
4 chiles rellenos asados y desvenados
3 huevos
400 grms de queso asadero
3 cucharaditas de aceite de oliva y aceite para freir
1 tomate picado en cuadritos
1/2 cebolla mediana picada en cuadritos
1 cuadrito de ajo molido
1 pizca de sal
1/2 kilo de camarones medianos en cuadritos
 
Forma de Hacerse:
Se calienta el aceite de oliva en el sartén se pone acitronar la cebolla picada
con el tomate y los camarones picados ,el ajo molido y la pizca de sal.
Amigos,  pueden sazonar sus camarones al gusto.
Una vez que la cebolla y tomate se deshagan se deja enfriar.
Se rellenan los chiles con la mezcla del guiso de los camarones, se agregan
rebanadas de queso asadero se envuelven.
Preparamos el punto de turrón, ponemos el aceite a calentar que este bien caliente
Enharinamos lo chiles y se fríen por los 2 lados.
Dejamos escurrir los chiles, se sirven con una salsita roja no picosa, y arroz al gusto.
TIP: También se puede omitir el freírlos y solamente se pueden rellenar (como muestra la foto) y se pueden bañar con una salsa blanca.




2 comentarios:

  1. Desconocía esta receta, ahora que la veo, considero que podría ser una buena idea añadir a los chiles rellenos con salmón algunos camarones , no sé que tan apropiado sea. Ambos son ingredientes que a mi familia les encantan, me pueden ayudar a decidirme, gracias.

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    1. Querida Paola, en lo personal yo no mezclaría el salmon y los camarones, prefiero sentir los sabores por separado, el salmón me encanta y su sabor tan intenso es para deleitarse hasta solo, los camarones sin embargo entre mas condimentados mejor asi que para los chiles hay que guisarlos, bueno, esa es mi opinion solamente, es cuestión de gustos querida.

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